منتدى الدلوعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الدلوعات

منتدى خاص بالبنات الدلوعات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بهذه النصائح .. طريقك إلى الرشاقة أسهل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو فعال
عضو فعال
منال


عدد المساهمات : 188
نقاط : 349
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 35
الموقع : الجزائر

بهذه النصائح .. طريقك إلى الرشاقة أسهل Empty
مُساهمةموضوع: بهذه النصائح .. طريقك إلى الرشاقة أسهل   بهذه النصائح .. طريقك إلى الرشاقة أسهل Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 4:50 am

عزيزتي .. إذا كنت من الفتيات المحبات للرشاقة والجمال ، نقدم لكِ بعض النصائح المهمة التي تساعدك في الوصول لهذه النتيجة دون جهد وعناء .

ـ ركزي على تناول الوجبات ذات السعرات الحرارية القليلة مع زيادة صرفها من الجسم بمزاولة التمارين الرياضية يومياً.

ـ تناولي معظم طعامك مع بداية يومك للاستخدام الأمثل للسعرات الحرارية لباقي النهار.

ـ تناولي 8 -10 أكواب من الماء يومياً ولكن ليس مع الوجبات.

ـ أشربي كوبين من الماء قبل 30 دقيقة من تناول الطعام لتخفيف الشهية.

ـ تناولي طعامك بهدوء وامضغيه جيداً.

ـ تناولي الكثير من الفواكه والخضار على شكل وجبات خفيفة.

ـ مارسي التمارين الرياضية بصورة اعتيادية.

ـ تجنبي الحلويات والوجبات السريعة والأطعمة الدهنية لاحتوائها على سعرات حرارية عالية.

ـ تناولي منتجات الألبان قليلة أو منزوعة الدسم.

ـ قللي من التوابل والملح.

ـ نوعي طعامك "لا تتناولي نفس الطعام لمدة 4 أيام متتالية".

ـ استعملي الأطباق الصغيرة فقط.

ـ تناولي أولاً الأطعمة قليلة السعرات الحرارية مثل السلطة الخضراء والشوربة.

ـ تجنبي تناول الطعام أثناء مشاهدة التلفاز.

ـ لا تشتري طعامك وأنت جائعة.

ـ أعملي نظاماً ووقتاً معيناً لتناول الطعام.

ـ أخبري عائلتك وأصدقائك لمساعدتك على الاعتدال في تناول الطعام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بهذه النصائح .. طريقك إلى الرشاقة أسهل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقك إلى الجمال...
» إليك مجموعة من النصائح ليزداد جمالك بريقاً ونضارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدلوعات :: منتدى المراة :: الجمال و الاناقة-
انتقل الى: