منتدى الدلوعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الدلوعات

منتدى خاص بالبنات الدلوعات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو فعال
عضو فعال
منال


عدد المساهمات : 188
نقاط : 349
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 34
الموقع : الجزائر

الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية   الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 11:39 am

يمكن اضافة قطع من الفليفلة الحمراء أو الخضراء لهذا الطبق وفي هذه الحالة تقطع الفليفلة الى شرائح عريضة وتحمر مع البصل ولنفس المدة.

المقادير

 4 قطع صدر دجاج مسحب
 3 بصلة حجم صغير
 2 ملعقة زيت نباتي
 4/3 كوب مرق دجاج
 1 ملعقة طعام عسل
 1 ملعقة طعام دقيق الذرة
 2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح
 صويا صوص حسب الذوق

الطريقة

1. يقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة.
2. يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نار قوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل.
3. يضاف الدجاج ويحمر مدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخفف النار. تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق.
4. يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار.
5. تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
عضو فعال
عضو فعال
منال


عدد المساهمات : 188
نقاط : 349
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 34
الموقع : الجزائر

الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية   الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 12:01 pm

انشاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع التوست بخلطة الدجاج والمشروم والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدلوعات :: منتدى المراة :: الطبخ و الديكور-
انتقل الى: