منتدى الدلوعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الدلوعات

منتدى خاص بالبنات الدلوعات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أكلة تونسية صفاقسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
عضو فعال
عضو فعال
منال


عدد المساهمات : 188
نقاط : 349
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2009
العمر : 34
الموقع : الجزائر

أكلة تونسية صفاقسية Empty
مُساهمةموضوع: أكلة تونسية صفاقسية   أكلة تونسية صفاقسية Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 11:15 am

المقادير

 كيلو سمك
 كيلو كسكسي
 20 سل (4/5 الكوب) زيت زيتون
 طماطم
 معجون ثوم
 ملح
 كمون
 فلفل أكحل
 فلفل أخضر
الطريقة
1. ينظف السمك و نرش عليه قليل من الملح و يترك جانبا.
2. نأخذ القدر مع الزيت و نضعه على نار هادئة إلا أن يحمى الزيت ونضع شرائح من البصل (رأس بصل) حتى ينضج.
3. نضع الطماطم والكمون والثوم وفلفل أحمر مع التحريك لمدة 15 دقيقة.
4. نضع السمك و نصب الماء (1 لتر).
5. نضع الفلفل أخضر مملح وفي بداية التحضير ننفخ الكسكسي بالماء ثم نضعه في قدر على نار هادئة إلا أن ينضج.
6. بعد نصب المرق على الكسكسي مع تركه لمدة 10 دقائق و تأكل بالشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلة تونسية صفاقسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكلة ليبية الرشتة المبكبكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدلوعات :: منتدى المراة :: الطبخ و الديكور-
انتقل الى: