منتدى الدلوعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الدلوعات

منتدى خاص بالبنات الدلوعات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية البطاطس باللحم المفروم والباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
نائبة المديرة



عدد المساهمات : 18
نقاط : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/07/2009

صينية البطاطس باللحم المفروم والباشميل Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحم المفروم والباشميل   صينية البطاطس باللحم المفروم والباشميل Emptyالثلاثاء يوليو 07, 2009 2:16 am

المقادير :

4 حبات بطاطس متوسطة الحجم.

1/2 كيلو لحمة مفرومة.

1 بصلة.

ملح وبهارات.

كيس بودرة صلصة الباشميل الجاهزة.

4 كوب لبن لعمل البشاميل.

الطريقة:

- تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات.

- يحمص البصل في الزيت ثم يضاف اللحم والملح والبهارات.

- يحضر البشاميل بخلط البودرة واللبن كما هو مذكور على الكيس الباشميل.

- تخلط البطاطس مع اللحم في صينية ويوضع فوقهما البشاميل.

- يدخل الفرن إلى أن يحمر البشاميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس باللحم المفروم والباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضارالمقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدلوعات :: منتدى المراة :: الطبخ و الديكور-
انتقل الى: